Master Injector of Botox and Fillers

不用手术刀的雕塑家

代替手术刀的医用焊接面部填充剂注射器已改变了美容疗程全景。首先,他们不再只是除纹手了。审美视角高度进化的他们将填充剂注入迄今无法想象的区域,并以前所未闻的方式塑造和勾勒脸部轮廓。其次,他们仅利用填充剂就将面部转化为惊人的艺术品! 这些就是不用手术刀的雕塑家。

拜访美容科医生时,如果您认为他只会将一些填充剂注入到您鼻唇沟中(鼻子旁的褶皱),那么您就大错特错了。这种方法几乎已经不复存在。如今,填充剂是用来支撑皮肤周边区域以抚平鼻唇沟,一切无需注入褶皱自身。

利用面部填充剂,您可以期待的是,当您从医生办公室走出来时,您不仅看起来更加年轻光鲜,还更加美丽惊艳。填充剂无所不入。如有需要,额头、眼周围、鼻子、脸颊、下巴、甚至是嘴唇均可仅利用填充剂即实现更突出或更收缩的效果。

 “利用演变成艺术形式的面部填充剂技术来塑造和勾勒脸部轮廓,使得原已美丽的脸庞更加美丽动人。面部填充剂不仅除皱,更重要的是恢复比例、平衡和匀称。”

扁平脸型可以变得更加立体;较宽脸型则可以更纤细;有棱角的脸型也可以变得更加柔和。小下巴可以更突出;且扁平的鼻子可以更笔挺。这样的例子不胜枚举。

此外,填充剂曾是肉毒杆菌阴暗且让人厌烦的同类,现在只要涉及美容医生,填充剂的中心阶段总是最令人印象深刻,且最令人瞬间欣喜。毫不奇怪,它在过去的五年中已重生于主要的受欢迎物之列。

之前的整容手术禁忌话题突然变得明朗时尚,而且成为晚宴以及聚会上的谈论对象。尽管“无需恢复时间”是主流,但现在利用填充剂塑造和勾勒脸部轮廓站在尖端前沿。

“美容医生脱颖而出的办法是拥有良好的注射技术基础,并将自己的技能磨练成一种艺术形式。今天,美容医生无需在皱纹中注入一滴填充剂材料即可以抚平皱纹的方式雕塑面部和塑造肌肤。 肉毒杆菌和填充剂培训师 David Loh 博士补充说,在将来我们可能会着眼于如何预测老化的影响并利用填充剂完全防止老化。已有研究表明,单独的填充剂仅通过拉伸肌肤即可刺激胶原蛋白的产生。

David Loh 教授是自 2006 年以来的肉毒杆菌和填充剂任命培训师。他还是自 2006 以来的 QMed 认证培训师。他在这一区域已培训了 150 多名医生,并于近日在雅加达培训印尼未来的培训师。他沿着新加坡乌节路拥有一连串的美容诊所。此外,他还出任新加坡美容医学学会副总裁。