新的 埋线拉皮

 

埋线拉皮这种微创手术是专门针对老龄化肌肤的各种脸部主要问题,如皮肤松垮、加深的皱褶和皱纹。使用百分百生物可吸收线并安置在肌肤下的战略地位,我们即可获得两大综合好处:

 

瞬间提拉 紧实的效果。

一旦置入埋线,医生就会温和地按压和拉高组织,提拉皮肤并为你重新纤脸。下垂的脸颊和下颚立即被拉抬起来,满布皱纹的松垮肌肤也变得紧实,还你一张更青春亮丽的脸蛋。

持续而 自然 的肌肤更新效果

埋线元件由内而外发挥作用,并刺激你本身的胶原蛋白和玻尿酸的再生,效果可持续 6至8个月。你的肌肤逐渐恢复弹性,脸蛋重新显得丰盈而饱满。

如何执行 埋线拉皮

 

有别于传统的手术式拉皮,埋线拉皮不涉及手术刀的使用。这是一项区区 30分钟的手术(因此也被称为“午餐式拉皮”),几乎不需要 任何复原时间。这些埋线会在6至8个月后安全消失。在自然的再吸收过程中,你本身胶原蛋白的生成机制会增强,从而获得 超过18个月的抗老化的效益。一或多根埋线可应用在各个部位里,具体取决于你所想要的提拉效果。

 
How are Thread Lifts done
 

我过后可以期待什么?

丝线拉皮

 

丝线拉皮给你真实而又观感自然的成效。优点包括

  • 肌肤纹理大有改善
  • 抚平细纹和皱纹
  • 向上提拉、更饱满的脸颊和颧骨
  • 更纤细的下巴线,减轻下颌的厚重下垂程度
  • 眉毛上扬,减轻眼睑下垂程度。眼睛更大,更明亮有神

效果可以持续长达18个月。你可以结合其他非侵入式紧肤手术如塑美极和Ulthera,进一步提高你的丝线拉皮效果。

埋线拉皮是否 安全

 

我们使用的是已经获批准和被安全标记的高品质埋线,如 轮廓雕塑软线(Silhouette Soft)或快乐拉皮(Happy Lift)。它们具有天然的生物相容性,可充分被吸收。其组成成分包括聚乳酸(PLA)、聚二恶烷酮(PDO)或己内酯,多年来广泛应用于各种药物和医疗用途,如缝合线、支架、矫形针等。如同任何美容疗程般,轻微的肿胀或瘀伤在所难免,但会在几天内消减。有时,肌肤也可能出现轻微的皱褶(为了达致最佳效果),但几天内就会消失。

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约