何谓出汗过多?

 

多汗症的特征在于过度出汗。在手心方面,多汗症可能会造成一般社交的障碍。有些严重病例甚至会干扰许多日常活动,但大多数情况下,症状还是温和的。肉毒杆菌经证明是控制手心出汗的有效方法。我们的皮下雷射并不适用于手掌。

手术

 

首先把淀粉撒在碘上,以划定大量出汗的部位。淀粉会变成深褐色或黑色。接着把它们擦掉,并用手术笔来划定部位。然后在1公分外的地方,用32G针头注射肉毒杆菌。

注射肉毒杆菌到手掌内的时候,会定时以神经阻断的形式来进行麻醉。

对于腋窝,这小小的刺痛感还算可以忍受而无需麻醉。又或者我们可以在注射之前对该部位进行局部麻醉。我们使用冰袋来冻结该部位以减轻疼痛感,并遏止出血过多。

我们也可以用皮下雷射来永久性地治疗腋窝出汗。

而对于手掌,唯一的选择就是肉毒杆菌。其实还有其他选项,但我们不提供以下疗程:

  • 盐离子导入
  • 经胸交感神经切除术

多汗症中的肉毒杆菌毒素

 

汗水生成是使用乙酰胆碱作为神经的递质。因此,肉毒杆菌毒素可以在选定部位如腋下、手甚至是脚,遏止出汗。肉毒杆菌毒素可以抑制高达80%的出汗率。

作用时间
肉毒杆菌抗体

 

初始的肉毒杆菌注射有时能够持续长达6个月,但往往只有4个月。

治疗多汗症的费用

 

两个手掌的多汗症治疗费用为$2,000至$3,000新元。腋窝通常需要更多的肉毒杆菌。

对于腋窝,我们有一个更持久的皮下雷射形式的解决方案。雷射从皮下破坏汗腺。它的费用为$2,500新元,可长期减少50%到60%的出汗率。

欲知更多有关此疗程的详情,请致电 +65 6733 5300 联络我们。或 电邮 我们。

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。