精雕溶脂 (Smartlipo)是一种适度入侵的微创技术,可局部消除皮下脂肪。精雕溶脂 (Smartlipo) 亦是助力式抽脂技术之一,我们主要应用它来治理小块区域,或进行局部整修。至于较大部位,我们选择使用威塑 (Vaser)这类更强力且更有效益的抽脂治疗技术。

精雕溶脂(Smartlipo) 的雷射会令它所接触的所有皮内组织扩张,通过反复进行特定的频率冲击来有效破坏脂肪细胞的细胞膜。由光纤雷射器传送雷射光到皮下组织。而脂肪细胞会转化为油污般的块状碎物,之后被所谓的巨噬细胞(大型白血球细胞)所吞噬。不知不觉间,这些块状碎物会由肝脏处理,最终化为排泄物排出体外。

溶化脂肪 的抽吸程序

 

精雕溶脂(Smartlipo)的最纯粹形式其实不包括抽吸程序。抽吸那些被雷射打散的物质,即“溶解产物”(lysate),会把精雕溶(Smartlipo)转化成混合型的传统式抽脂手术。我们最常使用精雕溶脂技术于下巴和脸颊这类部位,而我们也不去抽吸溶解产物。身体有能力快速清理它们。

 

治疗 部位

 

我们现今保留精雕溶脂(Smartlipo) 技术给松弛皮肤或妊娠纹这类需要紧肤的小部位。颈项、下巴和下颔是精雕溶脂(Smartlipo)最能发挥效用的部位。另外,我们亦会在治疗腋窝多汗症时使用精雕溶脂(Smartlipo)。

01

迅即效果

“愈合组织”填补那些皮下脂肪已被破坏而感觉肿胀的部位。瘀伤的情况非常罕见,即使有也很难察觉。通常它们两三天后即会消退。.

只要触摸这个部位,即可明显感到它与其他拥有皮下脂肪的部位有所不同。

02

3个月后

只需3个月后,术后的“愈合组织”将完全重组。当“愈合组织”收缩,覆盖其上的皮肤也会收缩。因此,皮肤松弛的现象也会减少。

如想要进一步削减脂肪,那么可在3个月后进行另一段疗程。

精雕溶脂的 优点

 

最短停 工期

们有些患者甚至隔天就能上班,它几乎像是“午餐抽脂”。尤其当治理的是较小的部位。当然我们通常会建议修养一到两天。
 

最少 不适感

于手术采用局部麻醉,因此过程中没有疼痛感。而在麻醉药力消失后,它也仅仅感觉像是剧烈运动后的酸痛感。精雕溶脂带来的淤伤也是极小的。

更少 创伤

纤套管一般沿着皮肤上原有的折痕穿进皮下,以便隐藏其所制造出来的疤痕。并通过雷射光不断扩大振动波来破坏脂肪细胞膜,即可达到“溶掉”脂肪的目的。
 

3个月

几乎找不到当时皮肤上的插孔,或发现任何经历过抽脂疗程的痕迹。皮肤会收缩,愈合组织也会取代已溶掉的脂肪。

阅览更多

 

威塑 高精密度威塑 抽脂

联络我们

 
请致电(+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约