高精密度威塑选脂(VaserHD)是其中一种选脂形式,在威塑(Vaser)过程中精心打造曼妙曲线,充分体现出结实肌肉的力与美。让他/她予人一种健美、阳光运动型的形象。

注:这有别于其它选脂技术的“蚀刻” 作用。

注:脂肪被“雕刻”成肌肉形状,因此仍需作出一些努力来维持它。它的触感像脂肪,而非肌肉。

随时致电我们:+65 6733 5300 以了解更多详情。或 电邮 我们。

哪些人士 适合?

 

身形适中的男女皆适合高精密度威塑选脂 (VaserHD)。但保持健身习惯的个人和拥有适度皮下脂肪量的人士,才能收获显而易见的最大成效。

huge-quote

设定健身习惯这项条件,是鞭策个人继续锻炼和维持肌肉美感。通常情况下,高精密度威塑选脂 (VaserHD) 使人在怠惰若干年后,有一股动力去重拾健身器材。成功蜕变,焕然一新,努力不懈追求完美体态。

Who is suitable for High Definition Vaser Liposuction

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约