治疗 暗疮

 
疮频发应先使用局部膏药来治疗,若情况严重则加以口服药物。只有在最严重的情况或特殊病例上,才需要动用到类固醇注射疗法。治疗暗疮和中度至重度油性皮肤的方法包括:
 
碳皮尔(Q- Nd-YAG雷射)

 
碳皮尔(Q-Nd-YAG雷射)能有效控制早期阶段的暗疮。有些患者的暗疮不能以一般膏药和口服药物来控制,那么他们也可用它来预防暗疮爆发。

 
单独使用强脉冲光或配合皮下肉毒杆菌。皮下肉毒杆菌也被称为美塑肉毒杆菌或微肉毒杆菌,其作用是直接减少皮肤中的皮脂分泌。结果是减少暗疮爆发。事实上,皮下肉毒杆菌对于治疗酒渣鼻类型的暗疮亦非常有效。

暗疮 后疤痕(PIH)

 

暗疮后疤痕即暗疮留下的褐色疤痕,一般称为PIH(炎症后重度色素沉着)。关键是要预防后续一波波的发炎状况。使用皮下肉毒杆菌与强脉冲光或冷触任一种来进行组合疗程,可减少炎症并遏制新一波的暗疮爆发。由于没有任何新的发炎状况,暗疮后疤痕便能治愈,皮肤在外观上也显得细滑。Sunscreen专为油性皮肤而特别配制,以配合这项用途。

阅览更多

 

冷触 强脉冲光 微型BOTOX

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。