Hair

植发

头发修复手术

一圈完好的前额发际线能挥洒男性的吸引力。当保康丝 (Propecia)、米诺地尔 (minodixil) 和低水平雷射疗程的效果不足以令人称心满意时,植发往往成为美容手术的选项。它确实是恢复后退的前额发际线的最佳选择,因为保康丝 (Propecia)总是不能有效解决前额发际线的问题。如今,较年轻的男士在雄性秃的早期阶段也会寻求医疗协助,并选择植发,以恢复前额发际线。

供区优势

植发是仰赖“供区优势”为原则。植发手术的先驱于1950年代已察知,当头发从头皮的抗脱发区被重新安置到光秃的部位时,他们会保留原有的品质并蓬勃发展,无论他们被移植到何处。

当然,经过这么多年,技术早已非常精良完善,今时今日,移植后的头发看起来都很自然。归功于提取毛囊单位时所使用的先进机器人设备,毛发存活率也大有改进。

指导 原则

供体头发

以无痛方式来提取供体头发,不破坏周围的其他头发(因供体头发的供应有限),而且只会留下一个几乎看不见的伤口。

头发的存活

确保供体头发在整个手术过程中都有最好的存活率

植发

以自然、手术过程令人愉悦的方式来植入供体头发,配合适当的术前和术后护理和疗程。因此,头发修复手术的成功取决于正确的工具、正确的方法/协议、正确的仁医妙手,以及在一个高度优化的设置中进行。

Hair Transplant Surgery Process

手术 过程

植发涉及到从头皮的抗脱发区(通常是头的背部和侧边)提取毛囊单位。然后再把它们接嫁到所需的头皮部位。整个过程只需局部麻醉。毫无排斥的风险,因为是患者自身的供体毛囊移植。

术后 随访

供体伤口约需要5到7天来愈合,停工期的长短取决于患者的工作职责,有些患者隔天就能出门上班。他们受促在术后2周内不要参与任何剧烈运动。所移植的头发预计在三到六个月内全面增长。

访问我们,今日就同时恢复你的发际线和自信心!
请致电我们的 Liat Towers 诊所

(+65) 6733 9114