毛孔粗大疗程

 

肉毒杆菌一般是针对面部表情的肌肉。以皮下肉毒杆菌为例,它不是注入面部表情的肌肉内,而是注入皮肤内一些控制孔径的细微肌肉——竖菌毛。这些肌肉负责令你的毛发竖立或起鸡皮疙瘩。以此方式注入的肉毒杆菌,其效应就是关闭皮肤的毛孔。这使得皮肤看起来更加细致和具有“哑光”之美。

 

huge-quote

皮下肉毒杆菌(也称为微肉毒杆菌)定向针对那些负责敞开毛孔的肌肉。皮下肉毒杆菌对拥有近乎完美肌肤的人士大有助益,它能把皮肤的细滑柔嫩程度提升到更高的水平。它在治疗油性皮肤或暗疮方面效果不大。

皮下 肉毒杆菌
背景及历史

 

由于中胚层疗法(或称美塑疗法)的普及和盛行,其技术也结合肉毒杆菌一起用于肌肤更新的疗程。这个构想最早是由在多个表皮疱施打稀释剂量肉毒杆菌的医生们所倡议。与他们对待中胚层疗法的道理相同。他们声称以这种方式注射的肉毒杆菌具有卓越的肌肤更新和提拉效果,远胜过此前观察到的传统式肉毒杆菌美容疗法。医学界曾对美塑-肉毒杆菌抱持怀疑态度,他们最初将此归因于多次穿刺造成了一定程度的损伤愈合,进而促使更多的胶原蛋白再生。“美塑-什么什么”所声称的神奇效果,仍然受到许多人的高度怀疑。对美塑-肉毒杆菌的怀疑,经证明是错的。它是其中一个比较知名的未标志用途的肉毒杆菌疗程。它的名字也已经改为微肉毒杆菌皮下肉毒杆菌,以便和“美塑-什么什么”划清界限。

皮下肉毒杆菌的操作机制如下:

Smaller Pores
 

毛孔变小

皮下肉毒杆菌目前为人所熟知的主要优点,是通过阻绝毛孔周围的平滑肌纤维的肌肉活动来发挥其功效。毛孔变小意味着皮肤表面积也相对较小了,因此当皮肤贴盖在脸上时,即会产生拉皮的效果。

Rejuvenates Skin
 

更新肌肤

在皮肤内,皮下肉毒杆菌能抑制出油,是暗疮所引起的炎症的一种抑制剂。皮下肉毒杆菌让此前油腻又暗疮频发的皮肤有机会在3到4个月内痊愈,如此一来,暗疮愈后疤痕和肤色不均的情形就减少。皮肤实际上会因为皮下肉毒杆菌而疗愈。

 
huge-quote

这是任何已有美丽肌肤者的美上加美终极疗程。

阅览更多

 

皮下肉毒杆菌

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。