我们操作Coolglide雷射来减少难看到静脉曲张(蜘蛛静脉或毛细管破裂)。这些静脉通常在腿部。但也可能出现在鼻侧或任何别的部位。Coolglide雷射有必要重复进行疗程,即使如此,成功率也是约60%。然而通过结合电烧灼和Coolglide剥离静脉手术,可以大大的改善这样的低成功率。

静脉曲张的复发

 
发是常见现象,概率有所差异。这是因为蜘蛛静脉作为深静脉和浅组静脉之间压力差的结果,总是天生固有地存在着。血液会在阻力最小的路径流动。在蜘蛛静脉的情况中,血液会从深层的静脉组流向表面的静脉组。所以在典型的治疗过程中,静脉会在约3到5次疗程后被破坏。蜘蛛静脉可能快至一个月或迟至好几年后才复发,这取决于深层和表面的静脉组之间存在多少的压力差。

其他情况

 

蜘蛛静脉是日晒受损皮肤的特征。青筋凸显的另一种情况是酒渣鼻。大静脉曲张需要通过外科手术来剥离(我们没执行此疗程)。

阅览更多

 

超级脱毛

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。