玻尿酸填充剂 可用于恢复脸庞的饱满度,从而打造匀称又和谐的脸部线条,并带出青春明丽的轮廓。这是填充剂用途的新范式。在过去,填充剂主要用于软化鼻唇沟这一类的静态线条。如今,除了治理线条,我们还善用它来丰脸

伴随老化而来的,就是脸部下垂和双颊失去饱满度。让脸的中部位置重新丰盈起来,即可将下垂程度降至最低。此外,通过让皮肤更好地贴盖在双颊上,丰盈术本身就能软化纹痕如鼻唇皱褶鼻颧沟和木偶线,同时也能提拉下巴,一举数得。

在下巴、鼻子和颧骨部位派上用场时,填充剂也可以突出并美化脸部特征。因而受到广大亚洲女性的青睐和推崇。

我们使用丰盈填充剂VOLUMA以及瑞蓝SUBQ,并已将手术疗程命名为液体脸部拉皮。

我们慎选 的填充剂

 

有些填充剂用于身体部位如美可朗(Macrolane),有些则用于脸部如瑞蓝(Restylane)和乔雅登(juvederm)。另外,也有些填充剂不是由玻尿酸制成,如瑞得喜微晶瓷(Radiesse)。

我们选择填充剂时的重要考虑因素如下:

  • 我们排除任何“永久性”的物体。我们只使用非永久性填充剂,注入皮肤后可完全生物降解。
  • 我们优先使用完全可预测的填充剂。我们要掌握它注入人体后的确实动向和作用。
  • 填充剂必须顺滑,质地均匀,在任何深度都具有可塑性。
  • 填充剂一旦注射后,必须能持续12个月左右(深度丰盈填充剂甚至会更久)。
  • 优选玻尿酸填充剂,因为在错位或不良反应的情况下,他们可以很容易地溶解于玻尿酸酶中。

huge-quote

玻尿酸酶是溶解玻尿酸的酶,也是任何美容医生的最佳良友,因为在必要时它能调节或移除填充剂。

XC (格外舒适)

 

这是填充技术发展史上最棒的发明。通过将利多卡因融入玻尿酸中,乔雅登填充剂的 XC 系列能令注射填充剂的恐惧和痛苦一扫而空。大多数其他公司现今都生产内含麻醉药的填充剂。我们无法想象还像从前那样,使用不含利多卡因的填充剂。

推荐

 

我们采用由聚丙烯酰胺、聚乳酸或矽胶制成的半永久性或永久性填充剂。

面孔会随着岁月流逝而产生变化。我们每个人都会持续老化和肌肤下垂。既然已能够更好地定期调整填充剂来适应“不断变化”的脸,那为何还要把永久性的东西注入脸内?

 

矽胶

 

永久性的填充剂,植入肌肤内一段时日后,有可能引起肉芽肿(肌肤对外来异物的反应)。目前并没有简单的方法来消除肉芽肿。我们只能尽量提供有限度的协助,即通过注射微量的康宁克(kenacort )深入到肉芽肿内来防止其进一步肿胀。

注:永不赞同为脸部或胸部注射自由粒子矽胶。如果你一定要注入聚丙烯酰胺填充剂,请确保医生能够处理随后发生的肉芽肿或肌肤反应等状况。

脸部 雕塑

 

脸部雕塑的精细艺术,主要是通过巧妙应用填充剂来完成。

欲知更多填充剂的详情,请致电+65 6733 5300联络我们。或电邮我们。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约