乔雅登(Juvederm)是来自肉毒杆菌制造商(Allergan公司)的一系列玻尿酸填充剂。它具有我们喜爱的所有填充剂的好处,但又比它之前的填充剂更易以注入(因而保证更美满的执行过程)。

随着 Vobella 和 Volift(同为来自乔雅登家族的填充剂)的引进,我们如今已能够对嘴巴和眼睛四周的部位进行精密细致的治理,精确度也更高。

相较之前用过的填充剂,已注射 Vobella 和 Volift 的部位感觉更平滑和柔软。这一切归功于填充剂交联所采用的Vycross技术,它具有更好的粘性。

然而,对于其他大多数部位,我们会使用 Voluma 来重新雕塑脸部,突显轮廓,增进美感。

VOLUMA

 

比起专门针对沟槽和皱褶的单独使用法,注入填充剂来令脸蛋重新丰盈,其效果更是理想。为此,我们如今利用Voluma来重塑脸部,一举改善鼻唇沟、泪沟、下巴和木偶线等多重问题。

填充剂材质内含的利多卡因,会在填充剂注入的那一瞬间就消除掉痛楚或压力感。唯一的感觉就只是小针穿过皮肤之下。即使是按摩也没有痛感。虽然初时还保持怀疑态度,但我们现在已完全确信,添加利多卡因能使整个体验更易以忍受。

填充剂注射的过程已变得相当愉快。我无法想象还像从前那样,使用不含利多卡因的填充剂。

含利多卡因的VOBELLA AND VOLIFT

 

我们使用Volift的部位,是额头褶皱(静态和有些动态线)以及嘴巴周围。我们使用Vobella于鼻颧沟(泪沟)和嘴唇。

欲知更多乔雅登填充剂疗程的详情,请致电 +65 6733 5300 联络我们。或 电邮 我们。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约