脂肪移植是什么?

 

抽取自身体另一部分的脂肪,可用来增大乳房的尺寸。毕竟乳房主要就是由脂肪构成。尽管一些移植的脂肪细胞会死去,但剩余的却会持久存留。脂肪移植到乳房的手术,其诀窍在于确保所移植的脂肪细胞保有最高的存活率。拥有精良的抽脂设置有助于确保理想的脂肪细胞存活率。

What is Fat Transfer

脂肪 移植

 

脂肪抽取

需要进行抽脂型手术来抽取500毫升的优质脂肪,准备用来移植到乳房。能生产最优质脂肪细胞的部位是大腿内侧和下腹部。我们发现,以极低强度来使用威塑  (Vaser),有助于降低所抽取脂肪的扎堆现象,从而使他们在移植时能更好地存活。

安置脂肪在乳腺下

  • 脂肪是移植到乳房内的腺体组织的后方部位,而不是注入乳房组织里。因此,所移植的脂肪不会干扰任何未来的哺乳活动,因为它是在不同的方位。
  • 把所移植的脂肪注入乳腺下的这种技术,只会带来最小的疼痛、不适感或瘀伤。只有一个细小的注射痕印在乳房下方,几天后就会消失。约2周后,当最初的肿胀已经消退,你的乳房会感觉一切如常。

所移植脂肪的再吸收和存活率

  • 从别处抽出来、清洗并重新注射回乳房内,在此过程中,一些脂肪细胞无可避免会难以存活。而且,乳房的血液供应只能支持一定数量的脂肪细胞。根据我们的经验,移植100毫升到150毫升能确保所移植脂肪细胞拥有最高的存活率。在抽取脂肪细胞之前,先施以几分钟的低强度威塑,这么做也能确保所移植脂肪细胞拥有更高的存活率。低强度威塑不会破坏脂肪细胞,只是松开那把它们捆绑在一起的纤维囊。移植时,小团块的存活率会更好。
  • 通常我们在移植100到150毫升(在每一边)时,约100到150毫升(在每一边)会长期存留。这足以令娇小的女性升级一个罩杯。如想要再升级更多罩杯,可重复多次进行脂肪移植。单次疗程中移植更多脂肪并不管用。自始至终,只有约100毫升会长期存留。
  • 移植过多(超过200毫升)会导致油囊形成的机率变高。虽然无害,但却会令到未来的乳腺检查出现不必要的警讯。

有干细胞的脂肪移植

这是一个令人兴奋的领域,通过抽脂型手术,可以从脂肪中抽取干细胞。理论上,众多的这类干细胞已被吹嘘为能够治愈一系列的病况,包括促使所移植的脂肪细胞生存得更好。虽然我们不能完全怀疑这一说法,我们在David Loh Surgery却无意出于这类目的而使用干细胞。最主要的原因在于,声称能够浓缩干细胞的机器看起来就很可疑。因此我们不会去碰触从它那里冒出来的干细胞。

欲知更多脂肪移植的详情,请致电 +65 6733 5300 

联络我们。或电邮我们。

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约