VolumaAllergan公司制造的乔雅登(juvéderm)家族的一员,该公司负责生产肉毒杆菌。Voluma是一种交联式玻尿酸凝胶,其设计宗旨是增强深部组织。顾名思义,Voluma用于纤脸和恢复饱满度。年轻靓丽意味着饱满和细滑的轮廓。凭借Voluma,即可达致令脸部丰盈的目的。它让皮肤更好地贴盖在脸上,从而辅助Ulthera的功效。一旦皮肤贴盖良好,就会减少松弛下垂的情况,而我们事实上是取得了一般所谓的“液体脸部拉皮”成果。

液体脸部 拉皮

 
The Liquid Facelift
 
部肌肤更新的艺术,并不只是填充纹路和消除折痕。它必须仰赖一定的经验(这方面我们仍在努力学习)来达致3D可视化,并创建青春靓丽的轮廓,与个人的天然面容特征取得平衡与和谐的效果。上图的脸蛋类型,就是能从脸中部丰盈手术中受益的典型范例。
来一贯贴盖在更饱满脸颊上的皮肤,如今松垮地垂吊着。松垮的皮肤会以泪沟的形态呈现。松垮垂吊的皮肤也会深化鼻唇沟和木偶线,和突出下巴的赘肉。注入此处的Voluma,能令脸颊恢复青春洋溢的饱满度。它也能拉直鼻唇沟,减少它所造成的难看折痕。泪沟会消减。木偶线和下巴也会提拉起来。这就是液体脸部拉皮发挥的神奇功效。

关于Voluma™ 可注射式凝胶

 
Voluma 是绝对安全和具有生物降解性的凝胶。我们自2009年起就已使用Voluma,事实证明它一般能持续1到2年,正如制造商所宣称的那样。它的效果是即时、均匀而且在外观上非常自然,因为它涉及的是深度注射。凭借这样的深度,皮肤和肌肉会自然地贴盖过玻尿酸凝胶。脸蛋重新获得丰盈的饱满度,皮肤上并没有任何结块。即使是注射在眼睛下方的泪沟,在这么细致的眼下部位,也不会出现结块。原因就在于Voluma是深度注射。

欲知更多VOLUMA液体脸部拉皮的详情,请致电 +65 6733 5300

联络我们。或 电邮 我们。

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约