热玛吉(Thermage) 这股美容医学的风潮始于好几年前,即非侵入式的紧肤疗程,也称为 非手术拉皮。它采用单极电容耦合射频(RF)能量。热玛吉通过深度的立体式加热,能穿透真皮层和皮下组织以拉紧现有 胶原蛋白 ,并刺激新的增长。一个单次疗程即可提供外观自然的理想效果,而且 无需复原时间。

舒适脉冲 技术

 

塑美极 的先进能量输送演示能发射脉冲射频热能,伴随阵阵的精确冷却致冷剂。它模拟的是经皮神经电刺激(“TENS”)疗法,通过扰乱神经反应信号来阻断不适的信息传到大脑。结合振动的手柄,塑美极 CPT 如今可提供更多的治疗热能,更舒适,而且也带来更好的成果。

 

热玛吉 Efficacy

 
efficacy1

超过10年的创新和成熟的结果,所述RF技术中塑美极是能够加热组织的更大体积的目标温度和加热更均匀地分布在整个治疗区域。临床研究表明,该热玛吉(Thermage)系统加热四倍组织以治疗性的温度比现有的技术。 该热玛吉(Thermage)系统可以治疗各种身体部位 – 如面部,眼睛,颈部,腹部,胳膊,手,大腿和臀部。多重好处包括皮肤收紧,轮廓,车身塑形和脂肪团出现暂时改善。一次治疗后即可看到效果,而在接下来的几个月将持续改善。

efficacy2

 热玛吉 CPT系统可以治疗各种身体部位 – 如面部,眼睛,颈部,腹部,胳膊,手,大腿和臀部。多重好处包括皮肤收紧,轮廓,车身塑形和脂肪团出现暂时改善。效果是显着的治疗后,立即以持续改善在几个月。

具有辅助效益的疗程

 

一旦肌肤情况稳定,热玛吉 (Thermage) 能伴随其他以能量为主的设备(如IPL雷射)安全地行使。肉毒杆菌填充物的特出功能,在于进一步抚平皱纹和致使塌陷的部位重新丰盈,从而打造更好的拉皮效果。热玛吉和Ulthera可以相辅相成,通过发挥这两种技术的最大功用,带来更显而易见的紧肤成效。

 

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。
 

马上预约