作为紧肤疗程的一项革命性技术,超声刀Ulthera (又称 Ultherapy) 在过去几年已变得更为盛行,广受欢迎。 超声刀Ulthera是有史以来第一个融入超声波显像科技的美容疗程,以获得表皮下组织的可视化影像。在不同肌肤层的超声波扫描引导下,聚焦超声波能量即可按规定的深度来注入肌肤内。这股能量促使肌肤组织收紧,而 表面层却维持不变,完全自然。 超声刀Ulthera经FDA(美国食品和药物管理局)批准可用于紧肤疗程。

 

非手术式 纤维肌层拉皮

 

关注的皮层是 纤维肌层 (也称为SMAS)。它是脸部和颈部的一层坚韧肌肤,富含胶原蛋白和弹性蛋白。在开放式脸部拉皮手术中,纤维肌层纤维肌层 是外科医生进行拉皮时的重点目标。在丝线拉皮手术中,丝线也是埋入这一层当中。

如今,只要把Ulthera和能量(聚焦超声波)精确地传送进纤维肌层,即可准确地视察到它。能量会收缩纤维肌层内的纤维组织,从而产生一种作用温和的拉皮式效果。

聚焦 超声波

 
 
量也会启动一种疗愈反应,在数个月后令肌肤更有弹性,更光彩照人。肌肤形成新的优质胶原蛋白,由内而外地逐渐收紧和提拉肌肤。胶原蛋白和弹性纤维是对抗地心引力的主要支撑结构。
声波能量被传送到所需的皮下深度,而在此之上的皮层包括表皮层则完全不受影响。由于没有损伤肌肤,此疗程完全无需复原时间​​。

一致的 疗效成果

 
resultshuman
 

Ultherapy(以超声刀Ulthera来紧肤)经证明可令松弛肌肤明显紧实(提拉的程度可测量)。在关键的临床试验中,

10例中有近9例(89%)

个案的患者
他们上眼睑的下垂度和肌肤松弛度减少,整体外观显得更加开扬,清新。患者研究显示脸部和颈部的其他部位也出现提拉、紧实和紧致的效果,如脸颊和下巴一带。疗效成果会逐渐持续达90天之久,而且在疗程10个月后对患者进行评估,这些效果仍然明显可见。

突显超声刀Ulthera奇效的疗程 超声刀Ulthera

 

由于超声刀Ulthera 的效力能渗透进深层,它足以媲美其他专门解决这些肌肤组织问题的整容手术,包括更表面或比SMAS(表浅肌肉腱膜系统)更深入的方式。诸如强脉冲光(IPL)、肉毒杆菌(Botox) 和 填充物(Filler) 等都是更表面的疗程范例,不及超声刀Ulthera对SMAS的强大效用。另一方面, 液态拉皮(Voluma)则能更深入作用,令脸部再度丰盈饱满,从而辅助超声刀Ulthera疗法(Ultherapy) 以达致最佳功效。

肌肤一旦松弛,往往会连带失去弹性和缺损脂肪,这些都是造成松弛的肇因。定向拉皮或丰脸的单一疗程只能局部解决问题,治标不治本。只有相辅相成的举措才能带来更显著和更自然的效果。

huge-quote

前所未有,只需单一的紧肤疗程即可达致89%的满意度。

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约