我们提供一系列的塑身和纤体服务,包括:

低温体雕纤体(Coolscupting)《完全外在和非侵入》

精雕溶脂 (Smartlipo) 《侵入式但非常温和》

威塑 (Vaser) 《侵入式而且威力强大》

本页中,我们的重点是非侵入式的手术。

欲了解我们的抽脂服务,请点击此处

低温体雕纤体

 

低温体雕纤体(Coolscupting)是一种非侵入式的疗法,以冷冻溶脂为操作原理。通过脂肪细胞的冻结和解冻,我们可以造成脂肪细胞以一种非暴力的方式死亡,即所谓的细胞凋亡。周围的组织如皮肤、神经和肌肉都完全不受影响。

其实它可不像听起来那么简单。Zeltiq经过多年的苦心研究,终于研发出获美国食品药物管理局(FDA)批准的“灭脂”装置。它在临床试验中,展现出减少20%左右受试脂肪细胞的功效。近几年来,它已经在多个国家安全而成功地使用。这也是唯一获美国食品药物管理局批准的正宗冷冻溶脂机。

低温体雕纤体有众多名人代言,确实无需任何介绍。它已成功引领全球的塑身风潮,其高度安全性也是有口皆碑。

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约