射频 (RF)能产生 “深层组织升温”的效能。在我们的实践中,它专门用于治疗蜂窝组织(又称橘皮组织或橙皮纹)和抽脂之后的随访。我们并没运用它作为把松垮肌肤提拉起来或与凸起肉块抗战的主要手段。

它的操作机制在此

 

当射频(RF)射向脂肪时,脂肪升温的速度比水快。这是因为油对射频的高阻抗性比水高。皮肤是由好几层组成。表面的水分含量很高,但到了深层,则难免有一些皮下脂肪。射频(RF)射向脂肪所产生的热能,会导致皮下脂肪和它们的纤维间隔收缩。有些热能会破坏脂肪细胞,但数量极少。

射频(RF)改善蜂窝组织的主要方式,在于所生成的热能会增进皮肤和皮下组织内的血液循环。事实上,蜂窝组织这个词正是来源于早期医学文献中的“蜂窝组织炎”。那个时代的医生以为这些蜂窝组织是感染引起血液循环不良所导致的。当然,我们现在知道蜂窝组织不是由于感染,而只是大腿内淋巴循环缓慢所导致。因此,大多数能改善循环的疗程都能改善蜂窝组织,它们包括LPG Evndermologie、Velasmooth,当然还有我们的射频 (RF)。

Our Strengths

建言

 
蜂窝组织

射频(RF)和其他几种射频/按摩设备,对暂时控制蜂窝组织都有相当不错的效果。射频(RF)疗程的成果往往立竿见影。可能需要好几次疗程。但一旦改善,良好情况将持续保持多个月。

凸起的肉块

射频对塑身无效。另请进行低温体雕纤体威塑

脸部

射频有时对脸的下部、下巴和下颚部位有助益。但Ulthera却能以非侵入式的方法雕塑脸部,造工精细,效果卓著。

阅览更多

 

低温体雕纤体 威塑 Ulthera

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约