Zeltiq

Zeltiq低温体雕纤体(Coolsculpting) 真的是无需多作介绍的著名疗法。它是根据冷冻溶脂的操作理念。实验发现,单纯通过脂肪细胞的冷冻和解冻,即可破坏脂肪堆。经过大量人体安全性和有效性的研究,Zeltiq低温体雕纤体(Coolsculpting)

装置终于成功问世。这是正宗的冷冻溶脂装置。

 

 

01

 

每个低温体雕纤体(Coolsculpting) 的疗程,首先涉及对治疗部位进行抽吸程序。

02

 

然后机器逐渐而无痛地从该部位提取热能,直至它完全冻结为止。

03

 

每个治疗部位的整个过程费时一个小时。治疗全程无痛,周围的组织如皮肤、肌肉和神经都不受影响。

04

 

每个疗程后,受治疗的部位会有轻度酸痛感,可能持续到2周。

这股酸痛感只有在极其罕有的情况下,才需要动用到止痛药。它实际上是对应脂肪细胞凋亡之前,发生在脂肪层内的良好炎症反应。你知道,当你感到酸痛,即代表该部位正在收缩

然,冷冻溶脂并非只是简单的冷冻脂肪而已。冷冻和解冻序列的精确算法经过Zeltiq的精密研究,能在单一疗程后减少20%至25%的脂肪细胞,而且成果是可预测并保有一致性的。市场上其他大多数脂肪冷冻设备,并没有Zeltiq 低温体雕纤体的正宗性。它们主要是Zeltiq 低温体雕纤体的研发成果的粗制滥造翻版货。
 
们的Liat Towers诊所设备齐全,备有无线网络(Wifi)和 3间私人房,提供低温体雕纤体 (Coolsculpting)和各种其他服务。该诊所的位置邻近乌节路购物区,无限便利,因此我们的患者可以从原有活动中抽身前来进行疗程,过后立即继续他们的购物或会议日程,省时又省事。

我们的Zeltiq 价格

 

我们的医生会精心设计疗程,为每个患者带来最优化的成果。它可能需要不同领域的几个疗程组合。腹部和侧腹的价格范围由$2,000$4,000 不等。

*大型治疗机能治理比小型治疗机多一倍的面积,但花费的时间相同。它能节省更多时间,对拥有大肚腩的男士非常有用。

阅览更多

 

纤体 塑身 威塑选脂

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约