大部分强脉冲光和雷射疗程可以间接缩减毛孔。即使是化学剥脱也有一定助益。皮下肉毒杆菌 (也称为微肉毒杆菌或美塑肉毒杆菌)则是直接针对那些撑开毛孔的肌肉。

皮下肉毒杆菌如何与别不同?

 

在这种情况下,皮下肉毒杆菌 不是注入那些面部表情的肌肉内,而是皮肤内控制孔径(竖毛)的细微肌肉。这些肌肉顾名思义是在皮肤内,所以名为 皮下肉毒杆菌. 。它们的机制包括令你的毛发竖立或引起鸡皮疙瘩。以这种方式注入的肉毒杆菌,其功效为收缩皮肤的毛孔。

huge-quote

皮下肉毒杆菌犹如灵丹妙药,能全面打造近乎完美的肌肤。根据我们的经验,如果严重出油或暗疮频发的状况仍在持续,它就不会有多大的效果……

皮层拉皮

 

一阵阵丽舒妥(Dysport,A型肉毒杆菌素)沿着毛发线置于皮层内,经证明可以迅即提拉脸部,这个疗程也称为皮层拉皮。欲掌握它的作用的确切机制,还需要做更多的研究。我的观点是,迅即的提拉效果单纯是由皮肤肿胀所引起的,与丽舒妥无关。

微肉毒杆菌 也有脸部拉皮的效果

 

更小的毛孔令皮肤表面积也随之变小,从而使皮肤更好地贴盖在脸上。这当然只是理论而已。效果相当温和。有关这个议题,仍需更多深入的研究。

沿着下巴线的一阵阵注射,能减少platysmus肌肉的向下拉力。由此,即可完成我们称之为“肉毒杆菌拉皮”的非手术式疗程。

我们 推荐的

 

我们推荐 皮下肉毒杆菌连同 碳剥离 或 强脉冲光 一起进行,以发挥它们协同性的最大效益,成功减少暗疮频发和暗疮愈后疤痕(PIH)。它也能有效控制与酒渣鼻/红斑痤疮相关的暗疮类问题。当用作 肉毒杆菌拉皮疗程 时,我们推荐它与 Ulthera 塑美级 一起进行,同样是基于协同的最大效益。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。.

马上预约