“传统式”肉毒杆菌所注射的是造成特定皱纹的肌肉,肉毒杆菌拉皮则以向下的向量来针对特定的肌肉。它们包括位于下巴线的降口角肌、口轮匝肌和platysmus肌。

PLATYSMUS 肌及其他肌肉

 
皮下肉毒杆菌的“提拉效果”,也归因于对接近下巴线的脸部下方所进行的注射,抵消掉platysmus肌的一些向下拉力,从而令脸颊和颚骨“有所提高”。这就是肉毒杆菌拉皮的主要作用原理。

除了platysmus,其他肌肉如眼部的收缩肌和降口角肌也会减弱,如此一来,眉毛抬高了,嘴角也上扬了。后者也能将木偶线消减到最细微的程度。

huge-quote

David Loh医生于2006年首度在新加坡推介“肉毒杆菌拉皮”。自此,除了其他名字,它也被称作Nephrititi拉皮。

不寻常的 副作用

 

稍微不匀称的微笑是可能的情况,但皮下肉毒杆菌却罕见出现这类副作用。肉毒杆菌可能向下扩散至颧肌和提上唇肌,并对它们造成影响。它们就位于通常会进行注射的肌肤部位的下方。

专家凭借一双妙手,即能有意识地避免副作用。

Botox Side Effects

我们的建议

 

肉毒杆菌拉皮 可以协同和超声刀(Ulthera)、Voluma 液体脸部拉皮一起运用。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约