何谓 肌肤更新?

 

当提到肌肤更新,我们首先必须了解是什么令肌肤老化。不仅是皱纹而已。它或许是脸部凹陷所造成的皱纹皮肤松垮现象。它也可能是色素沉着或日晒损伤所导致。但大多数情况下,我们正在谈论的是各种迹象的综合情况,使肌肤看起来衰老或缺乏青春活力。

有鉴于这是多元因素混杂,我们也需要结合多种方式来更新皮肤

疗程

 

(强脉冲光或雷射)+肉毒杆菌和填充剂组合

此疗程组合适合年轻患者。它是优良的预防性疗程,能有效延缓细纹和皱纹的冒现。试想想您母亲或阿姨,您就能够预见自己以后会是什么样子。及早开始使用肉毒杆菌和填充剂来预防纹路、皱纹和其他岁月痕迹,这是现今美容医疗界所认可的方法。

Ulthera或塑美极+肉毒杆菌+Voluma的组合形式

这个组合适合皮肤松弛又面容瘦削的较年长患者。这类患者群体需要的不仅是非手术式脸部拉皮,而且还必须结合其他有效疗程,通过提高胶原蛋白的再生来增进他们的皮肤弹性。

强脉冲光+微肉毒杆菌组合

这个组合有利于控制暗疮和毛孔粗大。以及减少暗疮愈后疤痕。

huge-quote

The reason why Ulthera is such a worldwide success for skin tightening is that it works consistently, albeit mildly. Clinical trials have shown a 90% satisfaction rate. 

欲知更多肌肤更新的详情,请致电 +65 6733 5300 联络我们。或 电邮 我们。

阅览更多

 

塑美极 紧肤 Ulthera

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。