出汗多少才算 多汗症?

 

我们众多的患者其实并没有临床意义上所谓的多汗症。但身在热带地区,她们总不乐见汗渍弄污自己的名贵衣裳,又或是一些模特儿想要避免在拍摄时出现汗流浃背的尴尬情况。我们完全尊重她们选择生活方式的意愿。

 

肉毒杆菌也常用以减少腋窝出汗。汗液减少的程度比皮下雷射更强,但疗效仅持续4到6个月。

经胸交感神经切除术是一种外科手术,它切断控制出汗的神经。我们不执行此手术。

皮下 雷射

 

我们使用一种微创镭射(钥匙孔)技术,让超细纤维光雷射穿越腋下皮肤,以达致破坏腋下汗腺的目的。由于这是微型的外科手术,外层皮肤完全不受影响,复原时间也减至最短。

 

此技术在一次疗程后,即可减少60%到70%左右的出汗情况。几年过去,某种程度(不完全)的出汗情况卷土重来,有些患者会在2到3年后再次进行手术。因此,它属于一种半永久性的减少出汗疗程。虽然没有肉毒杆菌在减少出汗(接近90%)方面那么功效强大,皮下雷射的效果却持续得更久。

阅览更多

 

皮下雷射

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。