分束 镭射

 

“分束”镭射基本上是把一束镭射光分裂成数百个更小的光点并照射到皮肤上,从而构建一个“怪异”的烧蚀区。这是一种非常睿智的传送方式,它使得烧蚀区之间的正常皮肤能更快愈合和复原。

分束镭射是美容医学界的最新潮流。过往曾派上用场的任何镭射目前都经过分束处理。从铒(Erbium)到CO2、从激光二极管泵浦(Nd-Yags)到二极管,从高度烧蚀到全无烧蚀类型,无一例外。

此外,也有一些分束设备是非镭射型的,比如分束射频和微聚焦超声波。后者是表面的Ulthera手术,能有效治理皱纹和暗疮疤痕,而且没有停工期,比一般会损伤皮肤的镭射更优胜。

huge-quote

因此,截至目前为止,分束CO2镭射在治理暗疮疤痕方面比其他任何雷射都更有助益。不仅如此,它还有紧肤和焕新容颜的功效。

暗疮 疤痕

 

暗疮疤痕当然有很多类型。有些像浅浅的丘陵地形。其他的则像陨石坑(箱车疤痕)或像用冰锥在皮肤上凿刻而成的洞孔(冰锥疤痕)。浅疤痕反应非常良好,在3次的分束CO2疗程后几乎能全面淡化。

在3次疗程后,深疤痕也会有所淡化,程度约为40%至50%:冰锥疤痕是最难治理的。

 

欲知更多分束CO2的详情,请致电 +65 6733 5300

联络我们。或 电邮 我们。

阅览更多

 

暗疮疤痕

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约