新型的无热无创美白嫩肤治疗,即Pico Genesis,如今可在 David Loh 外科诊所完成,每个疗程从开始到结束只需 20 分钟,一到两次疗程即可呈现预期效果。

安全 功能

 

Pico Genesis 是来自 CUTERA (一个美容行业的领先供应商)的最新创新疗法 – 皮秒激光是通过冲击波效应刺激胶原蛋白增生,从而消除色素沉着。

 

皮秒 精度

 

皮秒激光脉冲不会对皮肤产生热效应,原因是它利用十亿分之一的秒脉冲,通过光波(光产生冲击波)安全地释放能量。该技术也能治疗各种程度的色素沉着,甚至包括像某些刺青的深层色素也能处理。

 

最佳 效果

 

此项通用技术适用于大多数皮肤类型,处理各种与色素沉着有关的皮肤问题,安全快速,始终如一。
它适合用于希望减少雀斑或老年斑以及一般色素沉着的顾客,或纯粹想要面色更光彩照人、更晶莹剔透、肌肤更年轻和肤色更均匀的顾客。

huge-quote

容光焕发和自信

欲知更多皮下雷射的详情,请致电 +65 6733 5300

联络我们。或 电邮 我们。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

马上预约