脸部下垂的疗程需要从3维立体的角度来察看。塑脸和恢复饱满度,比起紧肤,其实是同等重要的事。若皮肤最终没有地方可贴盖而结果还是一直垂挂着,那么进行紧肤疗程也没有用,白费心机而已。同理,若下颌之类的凸起肉块继续垂吊在脸上,光是紧肤也没有任何意义。

我们将丰脸或塑脸疗程与紧肤相结合,通过这种方式来达致非手术拉皮的最佳效果。

凹陷 的脸

 

这在白种人(虽然也有例外情况)当中很常见。随着年龄增长(过了30岁),脸的中部会凹陷下去。曾经皮肤被饱满地撑起,它现在却没有地方可贴盖。皮肤松垮地垂吊着,下颌、鼻唇皱褶和泪沟部位尤其明显。

疗程

 
  • 优选的疗程是使用填充剂或自体脂肪来丰脸,这是第一步。
  • 我们优选的填充剂将是 Voluma和瑞蓝SUBQ。
  •  超声刀(Ulthera) 和塑美极 (Thermage) 可以导向腮腺前筋膜,以尽量减少脂肪垫萎缩现象。
  • Sculptra 实际上并非填充剂,而是用以激活胶原蛋白的一种物质。

厚重 而垮下的脸

 

这在亚洲人(虽然也有例外情况)当中很常见。一张较胖的脸,当皮肤失去弹性时,脸颊的脂肪往往会拖垮下来。这时就会出现“斗牛犬的外观”。

  • 塑美极 (Thermage)和超声刀 (Ulthera)的功用是将能量主要集中在脸颊的脂肪垫,借此来收缩脂肪堆周围的纤维组织,从而达到缩小脸部脂肪的目的。超声刀 (Ulthera)已接过一个全新的任务,那就是为太圆或者太“肉”的脸进行塑脸。
  • 在某些情况下,脸的下部和下巴可能需要抽脂以取得更明显的成果。

如欲和我们洽谈有关非手术拉皮的详情,请致电 +65 6733 5300 联络我们。或 电邮 我们。

阅览更多

 

肉毒杆菌拉皮 纤脸

马上 预约

 

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。