David Loh罗大卫医生

新加坡美容医疗界的先驱医生之一,对抽脂和脸部填充剂有特别的兴趣和研究。

Dr David Loh

David Loh医生

 

创始人

Dr David Loh罗大卫医生于2002年创立 David Loh Surgery,美容医疗在当时仍是处于起步阶段的一个新领域。他获得新加坡国立大学 (NUS) 的全科医疗和外科学位。他拥有30年的工作经验,超过18年是服务于美容医疗界。他获卫生部批准可执行抽脂手术。他在本区域最为人所称道的成就应该是作为肉毒杆菌和填充剂的培训导师。他亦是新加坡美容医学协会的副会长。

PHOON YI SHAN潘奕杉医生

诺维娜诊所主治医师,对激光及填充剂注射都有特别的兴趣和研究。

Dr Phhon-George Yi Shan


潘奕杉医生

 

伙伴

Dr Phoon Yi Shan潘奕杉医生于2003年毕业于新加坡国立大学(NUS)。她后来成为爱丁堡皇家外科学院的会员,稍后又获得新加坡国立大学授予骨科手术医学硕士学位。她在肉毒杆菌和填充剂注射以及美容激光和埋线拉皮领域都受到高度推崇。她也对纳米脂肪移植,橘皮组织治疗和男性乳房异常发育切除术方面有特别兴趣。

马上预约

请致电(+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。