乔雅登肉毒杆菌制造商Allergan Inc出品的玻尿酸填充剂品牌,它具备了高品质填充剂的所有优点,易于注射(从而保证成效更佳)之外,还能与周围组织完美结合,且可塑性强,效果自然。

Volux作为一种可注射的植入物,用于塑造下巴和隆鼻。

Voluma则用于重新塑造和修饰脸部,同时增加脸部的丰盈度。

值得一提的是,VoluxVoluma都是DL提拉术中的首选填充剂。DL提拉属于液体或非手术提拉,可通过选择性重新充盈脸部脂肪区域来达到提拉效果。这项提拉术是以David Loh医生的名字命名的。

借助VobellaVolift(乔雅登系列中材质较软的填充剂),我们现在能够以更高的精准度在嘴唇和眼睛周围做精细的修饰。

Volite是一种水合填充剂,我们将其作为水光针,注入在皮下以补充水分。每次注射的效果可持续6至9个月。

VOLUMA

 

针对特定部位的皱纹和下垂问题时,重新填充脸部的效果较理想。David Loh医生介绍的DL提拉术是一种流程清晰的方式,可以借由选择性替换已经开始萎缩的脂肪层体积来改善问题。脂肪层是SMAS的一部分,可以恢复SMAS的张力,因此会产生温和的提拉效果,非常明显但又十分自然。

通常,眼睛下方和脸颊深处的脂肪层在20多岁后期和30多岁开始萎缩,而外侧脂肪层则在40多岁开始萎缩。既然我们已经知道脂肪层何时开始萎缩,那我们就可以针对它们进行“预防性抗下垂”治疗。这正是DL Lift的精髓所在。

而Voluma则是这项技术的基础。

含利多卡因的VOLUX

 

下巴和下颌线是最常被忽略的部位,因为大多数患者的注意力都集中在改善鼻唇沟上。事实上,明显的下巴和下颌线能更好地勾勒出脸部轮廓,让原本就很精致的脸蛋更加立体。Volux是乔雅登品牌于2019年推介的一款高提拉能力的玻尿酸填充剂。

欲知更多乔雅登填充剂疗程的详情,请致电 +65 6733 5300 联络我们。或 电邮 我们。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

 
微信公众号:davidlohsurgery
wechat_david_loh_surgery

马上预约