VoluxJuvederm(乔雅登)系列的最新产品。它是一款具有高凝胶硬度的玻尿酸填充剂。与现有的Juvederm(乔雅登)填充剂相比,Volux的材质较“硬”,因此注射后,皮肤组织的提拉和突出效果都更加明显。

一般而言,Volux适用于所有需要凸显、塑型或支撑的区域,像是针对下巴、下颌轮廓和鼻子等部位的真皮填充,Volux堪称是最理想的美容填充剂。

VOLUX 注射过程

 
Juvederm Volux
 
注射乔雅登Volux填充剂的正规程序大约20分钟。由于新加坡的所有Juvederm(乔雅登)产品都含有一种名为利多卡因的麻醉剂,因此注射过程相对来说不会太难受。

 

此外,比起锋利的针头,我们的医生更偏好使用钝针来注射填充剂,这大大提升了患者的舒适度。

 

注射完毕后,我们的医生也会轻轻地将填充物塑造到位。

个别患者可能会出现皮肤肿胀或淤青的情况,尤其是在治疗面积较大的情况下。如果皮肤出现淤青,需要一段时间才会消退,请勿着急。值得乐见的是,大多数时候并不会出现瘀青,根据我们进行过的下巴和下颌轮廓注射,统计得出70%的患者都没有淤青的状况

 

起初有些肿胀在所难免,但由于我们采用钝针注射法,因此肿胀较为轻微。注射Volux填充剂后,患者可以立即看到效果。在临床试验中,预期效果将持续长达1至2年(在撰写本网页内容时,我们对这款特定Juvenderm(乔雅登)产品的使用经验还不到一年。)

我们独特的 注射技术

 

我们的医生所采用的注射方法不仅限于MD Codes注射法。他们从全球著名的填充剂注射大师(如H Raspaldo教师、S Liew教师、A Braz教师、A Swift教师和Curruthers教师们)身上参考了最佳注射方式,并延伸发展出一套独有的技术。自2006年以来,David Loh教师一直在教授肉毒杆菌和填充剂的注射技术。

 

Loh教师和Phoon教师都曾在医学期刊上发表过关于管理填充剂并发症的文章,其中一篇在2019年9月被《整形与重建外科期刊》(PRS Global Open评为最佳论文(黄金级)。此前一年,他们也曾在《国际美容抗衰老医学期刊》(Prime International Journal of Aesthetic and Anti-Ageing Medicine)上发表了一篇关于注射技术的指导性文章。

  • 您的安全远胜于一切。我们提供的疗法经过试验和测试,获科学证明有效。简言之,我们坚持循证医学
    Our Doctors
Dr David Loh and Dr Phoon Yi Shan
Dr David Loh and Dr Phoon Yi Shan
David Loh Surgery

Find out if Facial Sculpting using VOLUX is suitable for you.

Call us on +65 6733 9114 or email us.

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。
 
微信公众号:davidlohsurgery
aesthetic_clinic_qr_code

马上预约