德喜微晶瓷是一种多功能真皮填充剂,具有独特的三重功效,是集填充、提升和皮肤再生于一体的注射剂

瑞德喜不是由玻尿酸制成的,而是由悬浮在凝胶载体中的微小钙颗粒制成。注射瑞德喜后,脸颊的凹陷区域会立即更加充盈,并修饰脸部轮廓

瑞德喜的特别之处在于它会持续向您的身体发出信号以产生天然胶原蛋白,这样随着时间的流逝,皱纹和细纹就会被抚平,皮肤组织自然而然被提拉紧致

瑞德喜于2006年获得美国食品药品监督管理局(FDA)批准,可治疗中度至严重的皱纹和褶皱,并且是FDA批准的首个也是唯一的真皮填充剂,可用于年轻化手部,以改善手背干瘪和皮肤松弛的情况。

至今,超过57个国家/地区的600万种疗法中已安全使用过瑞德喜。

瑞德喜 的优点

 
How Radiesse Works
 
德喜常用于治疗鼻唇沟、鼻子、下巴和下颌部位。它独特的凝胶特性(技术术语:流变性)意味着它可以被精确地注射到待整形区域,更显丰盈和突出,也可以由注射医生轻松造型。
德喜通过称为“生物刺激”的过程来刺激人体自然生成胶原蛋白。注射后,微晶瓷(CaHA)微球形成生物“支架”,对纤维细胞提供机械性刺激,继而产生胶原蛋白。新的胶原蛋白就像战略性的“支柱”一样,增加脸部韧带的强度,让脸部区域变得丰满,从而实现提拉紧致的效果。

如果患者希望使用真皮填充剂达到提拉效果,那瑞德喜便是理想之选。

于瑞德喜具备独特的诱导胶原蛋白生长能力,因此可以通过增加皮肤中胶原蛋白量和弹性蛋白量来改善肤质,从而抚平皱纹和提亮肤色。

瑞德喜注射 过程

 

注射瑞德喜就跟其他任何皮下填充术一样,一顿午餐时间就能搞定。 您的医生可能会先使用局部麻醉膏。由于增加了局部麻醉剂(利多卡因),注射过程会相对舒适。注射需时10至30分钟,具体时间取决于治疗范围。

可以使用细针或钝针来注射瑞德喜。

大多数患者可以立即恢复正常活动,有些人会在第一天出现轻度肿胀和局部酸痛。

瑞德喜 身体整形

由于瑞德喜具有生物刺激性,已成功用于减少痤疮疤痕

除脸部外,瑞德喜还可用于身体其他部位的整形。

瑞德喜可用于手部嫩肤、抚平颈线、改善颈下三角区、上臂、膝盖以上的皮肤松弛,以及产后腹部皮肤松垮等症状。

瑞德喜的价格为每支1,500新元。身体整形通常需要多支注射剂。

 

安全至上

 

注射瑞德喜填充剂的常见不良反应与其他任何真皮填充剂相似,例如瘀伤、肿胀和轻度疼痛。这些副作用通常会在几天内消退。

在极少数情况下,会发生严重并发症,包括皮肤坏死、失明和中风。通过全面了解脸部解剖结构并采用良好的注射技术,可以预防这些情况。

秉承安全至上的理念,David Loh医生和Phoon Yi Shan医生已在2018年《国际美容与抗衰老期刊》上为医生介绍了有关瑞德喜注射技术的指导性文章。

他们还发表了关于管理填充剂并发症的论文,其中一篇论文获得了《整形与重建外科》期刊PRS全球公开赛颁发的2019年最佳论文奖。

 

Find out if Radiesse, a bio-stimulation filler, is useful for you

Call +65 6733 9114 or email us.

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 9114 或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

 
微信公众号:davidlohsurgery
wechat_david_loh_surgery

马上预约