尿酸(HA是一种天然的保湿物质,主要存在于真皮层或皮肤中层。随着年龄增长,我们皮肤细胞中的玻尿酸逐渐流失。一旦缺乏玻尿酸,我们的皮肤就会显得干燥,无论使用多少滋润保湿霜,都容易产生皱纹。

Juvederm(乔雅登)Volite水光针可在水分流失的部位,帮助皮肤恢复自然水嫩、提升弹性。当注射到皮肤后,Volite中的玻尿酸会从周围组织中吸收水分子,为皮肤补充水分。同时,皮肤中的Volite填充剂还可以刺激胶原蛋白弹性蛋白增生,让皮肤更饱满紧致。我们年轻时的皮肤曾富含这些物质,因此才会显得丰盈光滑

Volite会通过改善皮肤纹理,像是减少细纹、抚平皱纹和缩小毛孔提升整体肤质。照片或许无法完整呈现注射Volite后的成效,通过触摸的方式,您可以更真实地感受到,皮肤变得更加柔软水润且富有弹性

 

关于 水光针

 

注射水光针的作用,在于使用Restylane Vital或Juvederm(乔雅登)Volite等低凝胶密度的玻尿酸,来达到改善。

除了提供深层皮肤水合作用外,皮肤层纤维细胞的温和拉伸作用也已经被证明能够改善皮肤弹性和结构,并抚平细纹。皮肤水分充足还有助于将血液中的基本营养物质输送到皮肤细胞,使皮肤保持年轻。

简而言之,我们现在就可以帮助您让肌肤从内而外焕发青春光彩。

水光针注射 流程

 

  1. 水光针通常以微滴的形式注射到皮肤的中段真皮中。注射过程中,我们的医生偏好使用细钝针(圆头针),因为这对患者来说更舒适,也更安全。
  2. 使用钝针来注射,恢复的时间较短。
  3. 由于乔雅登Volite含有麻醉剂利多卡因,因此注射过程较舒。
  4. 水合作用开始后,大约一周时间效果会变明显。在胶原蛋白的刺激作用下,皮肤在未来3至6个月将持续改善
  5. 我们的水光针不仅可用于脸部,还可用于颈部、手部、颈下三角区和唇部。这些部位由于常受阳光照射,会较早显示衰老迹象。
  6. 由于Volite中的玻尿酸(HA)是交联的,因此在临床试验中,肤质的改善可以持续长达9个月。

想了解Volite水光针是否适合您吗?

请致电+65 6733 5300或通过电邮联系我们。

联络我们

 

请致电 (+65) 6733 5300 或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。

 
微信公众号:davidlohsurgery
wechat_david_loh_surgery

马上预约