我们的吸脂服务

 

6275
Liposuction by Dr David Loh in Singapore

威塑吸脂

威塑吸脂 (Vaser Liposuction)是一种助力式吸脂手术,是因为它使用超声波的振动来选择性地打散沉积的脂肪堆。

1199

精雕溶脂

精雕溶脂(Smartlipo)是特别针对下巴,脸颊,颈项和下颌等需要紧肤的小部位而采取的一种溶脂手术,对于较大部位的雕塑,仍然建议选择威塑吸脂(Vaser liposuction)。

2866

高精密度威塑

高精密度威塑(Vaser HD) 吸脂是一种在威塑(Vaser Liposuction)过程中将脂肪精心雕刻成肌肉形状,从而呈现出结实健美的外形。

2914

脂肪移植

自体脂肪移植(Fat transfer)也叫脂肪填充,是一种将脂肪从身体的某个部位移植至另一个部位的手术。一般可移植至面部,也可移植至胸部,臀部,也能对身体其他不完美部位进行细微调整。

 

 

抽脂作为塑身疗程,是最常见的医疗美容手术之一。它治理比例失衡的部位。我们重申,抽脂事实上并非减肥的手段。

为了便于讨论,我将把抽脂划分为 “非助力式” 和 “助力式” 两种。

非助力

 
所谓的“传统抽脂”,通过连接到吸泵装置的一支吸管将脂肪细胞抽出体外。最终能抽出多少脂肪,取决于吸泵的力度和肘关节运动。它在短时间内能处理大面积的部位。不过手术医生在过程中的过度体能消耗,有时是影响成果的关键因素。在专业医生的一双巧手之下,效果会很均衡,而且对周围脂肪的创伤程度也能减至最低。正如一切事物,学习之路总是漫长而充满波折,抽脂技术尤其如此。执行抽脂或许很简单(抽脂在技术上的难度不高),但要掌握个中的精湛纯熟的手法却绝非易事。

助力

 
力式抽脂技术有很多种。有些使用震动尖管,其他还有水力喷射或超声波的应用。所有这些技术都旨在减轻手术医生的体能负担,在抽出大面积脂肪方面起到辅助的作用。 第二代机器融入机械化尖管以辅助抽脂工作。第三代机器则在麻醉和抽脂之间再加一道步骤。它在抽吸松散的脂肪之前,会先通过水力喷射或超声波(如威塑疗程Vaser)来打散脂肪堆。 威塑(Vaser)在抽脂之前,先通过高频率声波来选择性地打散脂肪堆。一旦脂肪已松动,大面积的抽脂工作就更易于执行。由此,抽脂过程中所需的力度有所减少,疗程对周围组织造成的伤害也相应更低。复原时间当然也更短了。 威塑(Vaser)探针的精确度也意味着它甚至可以非常近距离地治理皮肤,以促进皮肤回缩。这使得松弛的肌肤在威塑疗程后能够收紧。能够去除紧贴皮肤的脂肪——这项卓越能力也造就了高精密度威塑(VaserHD)。 威塑(Vaser)技术珍贵之处在于其精确度非常高,能在皮肤表层进行工作,它能让皮肤在术后保持弹性和紧致。此项在皮肤表层进行抽脂的技术也让威塑抽脂进阶为高精密度抽脂VaserHD技术。 精雕溶脂(Smartlipo)也属于第三代抽脂技术。但它自成一格,因为尽管手法缓慢而细微,它实际上就是直接破坏脂肪细胞。既然脂肪细胞已遭到破坏,即无须再将它们抽出体外。按照它最纯粹的形式,不需要再进行任何抽脂,损坏的脂肪会被吸进淋巴系统里。如果精雕溶脂后再进行抽脂,那实际上是“精雕溶脂/传统抽脂”的混合技术。

在这一点上,我们要澄清一般大众的误解——威塑(Vaser)是最佳的抽脂形式。事实上,任何方法都有可能是最佳的抽脂形式,包括传统或助力式。最重要的还是手术医生本身的经验和专业技能,以及他/她最擅长哪一类技术。

膨胀液技术

 

不是另一种抽脂技术。它其实是广泛应用于传统和助力式抽脂的麻醉技术。通过把含有利多卡因、肾上腺素以及缓冲盐水的溶液注入受治疗的部位,这种麻醉形式可以将出血情况减至最低。接着就能在只是镇静的情况下治理极大面积的脂肪。膨胀液技术造就诊所型抽脂。如今无需前往医院,也能在有设备诊所中顺利完成高效的抽脂手术。

联络我们

 
请致电 (+65) 6733 5300,或填妥右方的表格然后发给我们以进行在线预约。
 
微信公众号:davidlohsurgery
aesthetic_clinic_qr_code

马上预约