• 慎密、周到和个性化的服务。
    新加坡的美容医疗诊所

  • 橘皮组织治疗

    皮下切除橘皮组织

    根除一切潜在原因

     

    阅读更多
  • 肉毒杆菌

    塑脸,紧肤和除皱

    自 2006 年以来的肉毒杆菌和填充剂指定培训导师。

    阅读更多
  • 填充剂

    美化脸部的艺术

    自 2006 年以来的肉毒杆菌和填充剂指定培训导师

     
    阅读更多
  • 威塑抽脂

    美丽体形之艺术

    助力式抽脂技术

     
    阅览更多
  • 超级脱毛(SHR)

    无痛永久脱毛

    让你充满自信去展现自己的体态美

     

     
    阅览更多

欢迎光临 DAVID LOH SURGERY
新加坡的美容医疗诊所


经验证的美容医学

Ulthera 超声波引导的非手术式脸部拉皮

Ulthera是美容医疗诊所的热门疗程,传送细微的冲击波到纤维肌层,令其收缩。胶原蛋白形成,带来非侵入式和非手术式的温和脸部拉皮效果。疗程无需复原时间。只需一次疗程,过了几个月后,你就能获得紧肤和脸部提拉的效果。

在此基础上更进一步,David Loh医生也可以把聚焦超声波能量直接导向脸颊的脂肪垫,令它们收缩。这样就能为圆脸和包子脸的患者塑脸及纤脸。连同Voluma(深度填充剂)和抽脂,Ulthera在塑脸服务方面扮演极其重要的角色。

ULTHERA
非手术式脸部拉皮

植发

植发 修饰脸型的美容医疗法

不仅是治疗秃头而已,我们也使用植发技术来修饰脸型,突显一个人独有的个性美。我们以十足的用心和精细的技艺来移植每一根头发,包括确定其实际的方位,整个过程一丝不苟,尽善尽美。我们的医生矢志让你恢复年轻的发际线,绽放青春耀眼的光芒。

植发植发手术涉及从抗脱发区提取头发,然后移植到已经开始秃发的部位。这项手术需要极大的精确度和团队精神。从供体部位提取的每根头发必须经过细心准备,才再植入头皮。

Phoon Yi Shan 医生负责执行植发疗程。

填充剂 液体脸部拉皮

除了填充细纹和皱纹,现今众多美容医疗诊所还使用填充剂来重新丰盈脸部的脂肪垫。随着我们年龄增长,这些脂肪垫会萎缩,脸部也会失去它的支撑力。微妙地丰盈这些脂肪垫,会带来温和的脸部拉皮形式效应,我们称之为液体脸部拉皮。当然这其中还必须讲究一种艺术美学。我们也不是在谈论过度丰盈而欠缺时尚美感的“假脸”。

获得适当支撑的皮肤,也会对紧肤疗程(如Ulthera和塑美极)有更好的反应。
因此液体拉皮能对这些疗程起到极佳的辅助作用。

David Loh医生是肉毒杆菌毒素和玻尿酸填充剂注射技术的世界级培训师世界级培训师

填充剂
液体脸部拉皮

美丽体形
之艺术

威塑助力式抽脂 美丽体形之艺术

David Loh 医生获卫生部批准可在新加坡执行抽脂手术。我们的美容医疗诊所也获批准可执行诊室型抽脂手术。

抽脂是抽脂是雕塑局部失衡部位部位的理想疗程。尤其利于那些用尽其他方式(如节食和运动)仍无效的人士。在非侵入式设备不能有效治理的情况下,抽脂也具有极大的助益。

抽脂手术是在日间手术室(如今由卫生部管制)经麻醉处理之下完成。它通过抽吸的方式来消除皮下脂肪。威塑助力式抽脂威塑助力式抽脂增加一个额外的步骤,即在进行抽吸之前,先用超声波来打散脂肪堆。这个步骤可以减少抽吸过程的人力消耗,通常能提升效果,而且创伤更小。

成果优劣,尤其是抽脂疗程,很大程度上取决于外科医生的经验

我们的美容医疗手术

最优效果附带最短复原时间

Skin Tightening

紧肤

热玛吉和Ulthera两者皆可增加肌肤内的胶原蛋白。从而获得紧肤的理想效果。塑美极能提升肌肤质量,减少细纹和解决毛孔粗大问题,而Ulthera则展现更强大一些的提拉功效,尤其是在下巴线。

Body Contouring

纤体

我们提供一系列的纤体和塑身服务,包括低温体雕纤体(完全外在和非侵入式)、精雕溶脂(侵入式但非常温和)以及威塑(侵入式而且威力强大)。

Laser Treatment

激光疗程

从脱毛到分束CO2雷射,我们备有一系列全面的雷射疗程来治理常见的肌肤状况。而且还适用于所有肌肤类型。

部落格文章 观看更多文章

深入探察美容医疗的世界

An Introduction to Liposuction in Singapore

What is liposuction? Liposuction is the surgical procedure of removing fat cells from the body. Liposuction cannot remove cellulite from under the skin and is not a solution for weight loss or obesity. It is a cosmetic surgery used to sculpt or contour the body to appear slimmer or curvier – and it is an […]

5 things to know about Pigmentation Treatments

reams are great stuff when it comes to the treatment of pigmentation. By “creams” we mean topical skin care products. In fact “creams” form most basic step of all skin pigmentation reduction treatments. Patients must have the patience to apply the creams as instructed. Although a tad bit slow, results will show after several weeks […]

Under-eye Fillers

5 FEATURES OF AGING IN THE UNDER-EYE AREA A couple of things happen as we age. The fat compartments shrink (atrophy is the scientific term), reducing support for the skin and muscles around the eyes. The bones around the eye sockets also remodel (change shape) which causes even greater loss of support for the overlying […]

马上预约

请致电 (+65) 6733 5300 联络我们以作出预约,或发送电邮给我们。